|
|
|
|
|
|
Anzahl Einträge: 79 |
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, mit vier Kronblaettern ,bis zu 100 langfaedigenSSStaubbblaetternundeunem langenGriffel, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),^Felsen und Mauern,auch kultiviert, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Extrembiotop Mauerspalte, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Extrembiotop Mauerspalte, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© <Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchGriechenland,GR,Insel Kreta,Knossos,08-06-2018Capparaceae-Kaperngewaechse,,niederliegender Strauch,Blaetter rundlich,am Grunde mit zwei Dornen, Blueten weiss mit sehr langen Staunfaeden, Knospen in Essig eingelegt als kapern im Handel,Mauern, Felsspalten,Brachland,Mittelmeergebiet, mediterrane Flora |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.G.Baumgartner,Konstanz* |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchTürkei,Westkueste,Foca,06-2007Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© <Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchGriechenland,GR,Insel Kreta,Knossos,08-06-2018Capparaceae-Kaperngewaechse,,niederliegender Strauch,Blaetter rundlich,am Grunde mit zwei Dornen, Blueten weiss mit sehr langen Staunfaeden, Knospen in Essig eingelegt als kapern im Handel,Mauern, Felsspalten,Brachland,Mittelmeergebiet, mediterrane Flora |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© <Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchGriechenland,GR,Insel Kreta,Gouves,10-06-2018Capparaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, mit vier Kronblaettern ,bis zu 100 langfaedigenSSStaubbblaetternundeunem langenGriffel, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),^Felsen und Mauern,auch kultiviert, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchGriechenland,GR,Insel Kreta,Knossos,08-06-2018Capparaceae-Kaperngewaechse,,Blueten weiss, mit vier Kronblaettern ,bis zu 100 langfaedigenSSStaubbblaetternundeunem langenGriffel, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),^Felsen und Mauern,auch kultiviert, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,Rio Guadalquivir,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,,Blueten weiss, mit vier Kronblaettern ,bis zu 100 langfaedigenSSStaubbblaetternundeunem langenGriffel, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),^Felsen und Mauern,auch kultiviert, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparaceae-Kaperngewaechse,,Blueten weiss, mit vier Kronblaettern ,bis zu 100 langfaedigenSSStaubbblaetternundeunem langenGriffel, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),^Felsen und Mauern,auch kultiviert, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.G.Baumgartner,Konstanz* |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchTürkei,Westkueste,Foca,06-2007Capparaceae-Kaperngewaechse,,Blueten weiss, mit vier Kronblaettern ,bis zu 100 langfaedigenSSStaubbblaetternundeunem langenGriffel, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),^Felsen und Mauern,auch kultiviert, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© <Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchGriechenland,GR,Insel Kreta,Elouda-Spinalonga,12-06-2018Capparaceae-Kaperngewaechse,,Blueten weiss, mit vier Kronblaettern ,bis zu 100 langfaedigenSSStaubbblaetternundeunem langenGriffel, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),^Felsen und Mauern,auch kultiviert, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Sizilien,Vulkan Ätna oberhalb Nicolosi, 1800 m, 05,05-2005Capparaceae-Kaperngewaechse,,Extrembiotop,Lavafeld,hier Pionierpflanze, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Sizilien,Caltanisetta, 05-2005Capparaceae-Kaperngewaechse,unge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Gemuese,Gewuerz, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Sizilien,Syrakus, 05-2005Capparaceae-Kaperngewaechse,,Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© <Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchGriechenland,GR,Insel Kreta,Knossos,08-06-2018Capparaceae-Kaperngewaechse,niederliegender Strauch,Blaette laaglich,oval meist mit auggsetzte Spitze,am Grunde mit zwei Dornen (Nbeblttdorne,ooloie), Blueten weiss mit sehr langen Staunfaeden, Knospen in Essig eingelegt als kapern im Handel,Mauern, Felsspalten,Brachland,Mittelmeergebiet, mediterrane Flora |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Capparaceae,Capparis ovata-KapernstrauchIsrael,IL,Ramonkrater bei Mizpe,Negev Wüste,10/2013Capparaceae-Kaperngewaechse,niederliegender Strauch,Blaetter rundlich,am Grunde mit zwei Dornen, Blueten weiss mit sehr langen Staunfaeden, Knospen in Essig eingelegt als kapern im Handel,Mauern, Felsspalten,Brachland,Mittelmeergebiet, mediterrane Flora |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr. K.D. Zinnert Koberle Weg 11 78464 Konstanz Impressum Datenschutz |
|
|