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Anzahl Einträge: 61 |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Festland,Umbrien,Peruggia, 06/1992Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Mauerspalte,Oekofaktoren: Strahlung, Temperatur, Wasserhaushalt, Mineralsalzhaushalt, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Sizilien,Taormina, 05-2005Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Mauerspalte,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rumi di Cappare),Gewuerz, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Elba,Portoferraio,05-05-2011Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Mauerspalte,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rumi di Cappare),Gewuerz, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Mauerspalte in der Ufermauer des Guadalquivir,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rumi di Cappare),Gewuerz, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,Rio Guadalquivir,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Mauerspalte in der Ufermauer des Guadalquivir,jjunge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rumi di Cappare),Gewuerz, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Mauerspalte in der Ufermauer des Guadalquivir,jjunge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rumi di Cappare),Gewuerz, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,20-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Mauerspalte,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rumi di Cappare),Gewuerz, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Sizilien,Syrakus, 05-2005Capparidaceae-Kaperngewaechse,Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,Rio Guadalquivir,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Extrembiotop Mauerspalte, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Extrembiotop Mauerspalte, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Extrembiotop Mauerspalte, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Extrembiotop Mauerspalte, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Extrembiotop Mauerspalte, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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 © Dr.G.Baumgartner,Konstanz* |
Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchTürkei,Westkueste,Foca,06-2007Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchSpanien,E,Festland,Andalusien,Cordoba,19-05-2008Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchTürkei,Westkueste,Foca,06-2007Capparidaceae-Kaperngewaechse,Blueten weiss, Bluetenknospen werden in Salz-od. Essigwasser oder Olivenoel konserviert, Geschmack saeuerlich, salzig, scharf, bitter wird durch Alkaloid Capparidin+dem Glykosid Rutin+Caparinsaeure+fluechtigem,knoblauchartigen Oel bewirkt,Gewuerze,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare), Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Sizilien,Caltanisetta, 05-2005Capparidaceae-Kaperngewaechse,junge Sprosse werden als Beigabe zu Salaten verwendet (ital. Rume di Cappare),Gemuese,Gewuerz, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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Capparidaceae,Capparis ovata-KapernstrauchItalien,I,Insel Sizilien,Vulkan Ätna oberhalb Nicolosi, 1800 m, 05,05-2005Capparidaceae-Kaperngewaechse,Extrembiotop,Lavafeld,hier Pionierpflanze, mediterrane Flora, Mittelmeergebiet,SW-Asien |
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