|
|
|
|
|
|
Anzahl Einträge: 19 |
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
GewuerzeDeutschland,BRD,Hamburg,Speicherstadt,Spicy's Gewuuerzmuseum,09-02-2010Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler,Ocimum basilicum-Basilienkraut,Basilikum, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde, aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut (Lamiaceae) und Majoran (Lamiaceae), SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Konstanz,Insel Mainau,Gräfliches Inselfest,20-05-2007Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler,Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, hier Mutation mit purpurroten Blaettern,stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran,Topfpflanze, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Museumsexponat* |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Hamburg,Speicherstadt,Spicy's Gewuerzmuseum,04-2005Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler,Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Erfurt,Markt am DomplatzLamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler,Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Bayern,München,Bot.Garten,Nymphenburg,Freiland,02-08-2007Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten weiss, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Bayern,München,Bot.Garten,Nymphenburg,Freiland,02-08-2007Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten weiss, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Konstanz,Gartencenter Spiegel,29-03-2008Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten weiss, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,KonstanzLamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler,Gewuerz, Blueten weiss, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran,Topfpflanze,Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Konstanz,TopfpflanzeLamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten weiss, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran,Topfpflanze, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Konstanz,TopfpflanzeLamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten weiss, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran,Topfpflanze, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeiutschland,BRD,Konstanz,Insel Mainau,11-09-2007Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten weiss, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran,Topfpflanze, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Bot.Garten,München* |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Basilienkraut,BasilikumDeutschland,BRD,Bayern,München,Bot.Garten,Nymphenburg,Freiland,02-08-2007Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Info-Tafel |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Horapa-ThaibasilikumDeutschland,BRD,Konstanz,Gartencenter Spiegel,10-08-2010Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten hellblau, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum basilicum-Horapa-ThaibasilikumDeutschland,BRD,Konstanz,Gartencenter Spiegel,10-08-2010Lamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler, Blueten hellblau, Gewuerz, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran, Gewuerzpflanze, SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
|
|
|
|
© Dr.K.D.Zinnert,Konstanz |
Lamiaceae,Ocimum-Hybride'Magic Blue'-StrauchbasilikumDeutschland,BRD,Gartencenter SpiegelLamiaceae-Labiatae-Lippenbluetler,Gewuerz, Blueten rot-violett, weitere Namen: Josefikraeutl, Hirnkraut, Koenigabalsam, stark wuerzig und pfefferig-feurig, fuer Salate,Fleisch- und Wuerzsossen, Suppen und Tomatengerichte, passt auch zu Fleischgerichten (Braten), macht sie leichter verdaulich, runde , aromatische Kombination zusammen mit Bohnenkraut und Majoran,Topfpflanze, Zuchtform, Heimat: SO-Asien |
Kommentar verschicken |
|
|
|
© Dr. K.D. Zinnert Koberle Weg 11 78464 Konstanz Impressum Datenschutz |
|
|